Идеальная работа месяца
Фибролифтинг®

     Проведено: эндоскопический лифтинг верхней и средней части лица с удалением грыж верхних век, которые образовались у пациентки после введения филлеров под видом фибробластов в московском медицинском центре "европейского класса", а также  Фибролифтинг® - методика введения бионитей, обработанных собственными фибробластами. Следующим этапом корреции внешности стали две процедуры безоперационной коррекции длины и формы носа.

    Удаление грыж верхних век позволило нам избавиться от «тяжелого» взгляда, а эндоскопический лифтинг добился четкости овала и формы лица. Фибролифтинг®  позволил добиться непревзойденного эффекта подтяжки скуловой зоны с длительной фиксацией результата. 
 Безоперационная ринопластика помогла в завершении образа: утонченная форма носа как нельзя лучше гармонировала с новым образом!

    Пациентка абсолютно довольна результатом, так как нам удалось выполнить ее пожелание - уйти от того "азиатского" образа, который был ей навязан в результате предыдущих beauty-экспериментов.  Одновременно с коррекцией лица были проведены процедуры по телу– но это уже совсем другая история!

[Голосовать]
рейтинг: 156